Союз журналистов Кубани поздравляет «Первое радио» с 20 -летием

Фото Первое радио

Радиостанция вещает не только в Краснодарском крае, но и в Крыму, Абхазии, Ростовской области, на Ставрополье.

С 1999 года волна 102,7 не раз меняла название. Была «Маяком надежды», «Маяком Кубани». А сегодня — «Первое радио Кубани», которое входит в структуру ГУП КК «Телерадиокомпании «НТК». Его отличают нестареющие музыкальные хиты, новости каждые полчаса и современные ток-шоу.

С самого раннего утра коллектив радиостанции принимает поздравления. Поздравительную телеграмму направил и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

— Ваша радиостанция завоевала преданную любовь миллионов слушателей, приобрела высокую популярность не только в Краснодарском крае, но и по всему югу России. Поистине народным «Первое радио Кубани» стало благодаря профессиональному подходу к подаче информации, достоверному освещению событий, чувству ответственности ведущих и редакторов за каждое слово, прозвучавшее в эфире, — говорится в поздравительной телеграмме.

— Сегодня эфир «Первого радио Кубани» обеспечивает коллектив из двадцати человек. Многие наши ведущие — участники и победители региональных и международных фестивалей, обладатели престижных наград, среди которых девять национальных премий Попова, — рассказал  «Кубанскому репортеру» директор ГУП КК «Телерадиокомпании «НТК» Александр Палазов.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема