Кубанские издания вошли в золотой фонд прессы


В этом году в число157 победителей вошли 12 районных газет Кубани.

Организаторами не в первый раз выступили редакция журнала «Журналист», оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В состав Оргкомитета и жюри входят представители Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, общественных и отраслевых организаций.

Знак отличия «Золотой фонд прессы-2019» I степени присуждён двум кубанским изданиям: «Голосу правды», Красноармейский район, и «Новороссийскому рабочему», Новороссийск.

Редакции газет «Власть Советов», Выселковский район; «Заря Кубани», Славянский район; «Знамя труда», Тимашевский район; «Калининец», Калининский район; «Призыв», Крымский район; «Прикубанские огни», Тбилисский район; «Огни Кубани», Кавказский район — получили знаки второй степени.

А у «Белоглинских вестей», Белоглинский район; «Света маяков», Новокубанский район; «Курганинских известий», Курганинский район, —  знаки третьей степени.

Знаки отличия победителям традиционно вручат в Москве на ежегодном Деловом форуме «Качественная пресса России и перспективы ее развития». Проходит он в апреле.

Участников ждет насыщенная полезная программа от лучших исследователей и практиков современных печатных и цифровых медиа: директоров и редакторов успешных СМИ, представителей ведущих образовательных, коммерческих и общественных организаций.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема