«КН» поздравили победителей конкурса «Лучший физрук Кубани»

О каждом из претендентов на победу издание рассказывало на своих страницах.

Фото КН

По итогам интернет-голосования победителем стал Виталий Дорошенко из Краснодара. За него было отдано 20 665 голосов. Он работает физруком в Кубанском государственном университете.

Об этом он узнал по телефону от главного редактора газеты «КН» Евгения Хомутова.

— Было обыкновенное занятие, шла пара по физкультуре, мне позвонил главный редактор газеты и сказал, что я занял первое место. Я включил телефон на громкую связь, и все студенты, услышав это, ликовали», — рассказал победитель конкурса «Лучший физрук Кубани» Виталий Дорошенко.

На втором месте – учитель физкультуры из Кущевского района Виктор Кирицев, проработавший физруком полвека. Ему свою симпатию отдали 18 586 человек.

«Бронзу» завоевал педагог из тимашевской школы № 16 Денис Бударин, который набрал 17 211 голосов.

За звание «Лучшего физрука Кубани» боролись исключительно 33 мужчины.

—Интригу о том, кто же стал самым классным физруком Кубани, «КН» держали долго. в течение года на конкурс «Самый классный физрук Кубани» наши читатели присылали нам фотографии и истории самых талантливых учителей физкультуры. Благодаря этим письмам об одаренных педагогах Кубани узнали жители не только края, но и соседних регионов, -прокомментировала первый заместитель главного редактора газеты «КН» Яна Викулова.

Победители получили грамоты, сувенирную продукцию и дисконтные карты в спортивные магазины на приобретение спортивной одежды и инвентаря.