🕯 Книга памяти журналистов

Журналистов приглашают принять участие в пресс-туре «Винные дороги Боспорского царства»

Фото kubanmakler.ru

В программе: посещение виноделен Анапы, Тамани, Новороссийска и Геленджика.

Даты тура 2021: 16-18.05.2021

– получаем полезные знания о виноградарстве и виноделии на юге России

– открываем для себя уникальные места: самое большое античное городище, единственный в стране бондарный цех, самый большой винный подвал

– увозим с собой яркие эмоции и незабываемые впечатления от захватывающего путешествия в мир вина и античной истории

1 день – терруары Анапы и Крымска:

– имение «Сикоры». Это семейный проект семьи Сикорских, где главный подход к виноделию — это любовь к делу и тщательная проработка всех деталей. Инновационная гравитационная винодельня. Экскурсия по винодельне и виноградникам, дегустация 5 наименований вин линейки «Сикоры».

– обед в ресторане с живописным видом на виноградники, который открывается гостям из окон ресторана, придает ощущение легкости, свободы и умиротворения.

– «Долина Лефкадия» с посещением виноградников, питомника декоративных культур, платановой аллеи, лавандовых полей, трюфельных плантаций, озера Гечепсин с прогулкой по мосту Долголетия и насыпному острову. Экскурсия по винодельне с дегустацией 5 наименований вин в паре с сырами собственного производства.

2 день – терруары Тамани:

– историко-археологический музей-заповедник «Фанагория», расположенный на месте крупнейшего в России археологического памятника – руин античного города Фанагория, который просуществовал более 1 500 лет и предположительно погиб в результате вражеского нашествия.

– экскурсия по заводу «Фанагория»: бондарный цех, виноградники, крупнейший в России винный подвал, смотровая площадка. Дегустация 7 видов вин.

– обед в ресторане Каберне

– станица Голубицкая. Посещение современного высокотехнологичного винного производства «Поместье Голубицкое», которое расположено между Азовским морем и Ахтанизовским лиманом; дегустация 5 видов вин.

3 день – терруары Новороссийска и Геленджика:

– «Шато Де Талю» — уникальный замок в стиле французского шато расположен на высоком берегу Толстого мыса, откуда открывается незабываемый вид на Геленджикскую бухту.

– «Русский винный дом Абрау-Дюрсо» — стремится не только удивить Вас превосходным вкусом и качеством вин, но и познакомить в деталях с процессом их производства. А дегустация лучших вин позволит на практике оценить мастерство именитых виноделов.

Условия участия: транспортно-экскурсионное обслуживание по всему маршруту, экскурсии и дегустации на винодельнях, 3-разовое питание, проживание в одноместном номере отеля BETON BRUT 4* г. Анапа – бесплатно.

Дополнительно оплачиваются билеты к месту начала тура г. Анапа

Количество публикаций и сюжетов по итогам пресс-тура оформляется индивидуальными контрактами.

Аккредитация:

Бэлла Тарасова

Директор Туроператор Ривьера

www.travel-wine.ru

моб.тел. +79183019050

Шрифт

Изображения

Цветовая схема