На Кубани стартовал конкурс для пресс-служб

Заявки от конкурсантов принимаются до 15 марта.

Фото emigrados.ru

Его организовали: Фонд развития Краснодарского края, региональный Союз журналистов, Кубанский социально-экономический институт, Краснодарский филиал АО «ИД «Комсомольская правда» при поддержке Российского агентства развития информационного общества.

Приглашаются пресс-службы органов власти, правоохранительных и силовых структур, а также территориальных подразделений федеральных государственных органов в Краснодарском крае.

Конкурс проходит в два этапа: голосование на сайте kuban.kp.ru за лучшую пресс-службу и выбор жюри.  Голосование стартует на сайте kuban.kp.ru с 16 марта до 12 апреля. Результаты народного голосования плюсуются с решением жюри.

— В таком формате конкурс «Лучшая пресс-служба Краснодарского края — 2018» будет проводиться впервые.  Современные пресс-службы — это каналы коммуникации с населением, СМИ и институтами гражданского общества. Они необходимы для оперативного информирования жителей о работе всевозможных структур, социальных проблемах, об успехах и недоработках. А наш конкурс поможет определить лучшего из лучших, — пояснил генеральный директор Фонда развития Краснодарского края Илья Шакалов.

Для участия в конкурсе необходимо оформить и отправить заявку, подписанную руководителем (заместителем) органа власти, структур или подразделений. К участию допускаются: пресс-службы и пресс-секретари государственных органов, расположенных на территории региона. Заявки на участие принимаются  по электронной почте: kuban@phkp.ru.

Положение конкурса.

Анкета участника.