Мужчины из Белорусии и Украины выписали «Тихорецкие вести» к 8 Марта

Мем, созданный неизвестным пользователем, повысил рейтинг «районки».

Фото «Тихорецкие вести»

Идея сама по себе не новая, но  такого эффекта и результата как у тихорчан еще не было. Все дело в оригинальном тексте, который очень убедительно обосновал преимущество  подписки на газету в качестве подарка к 8 марта для умной и уверенной в себе женщины. Креативом отличился коллектив газеты.

– Все началось с того, что перед выходом очередного номера на первой полосе осталось место на небольшую информацию, времени на поиски материала не было. После трехминутного штурма сотрудники редакции придумали идею: предложить подписку на газету в качестве подарка к приближающемуся 8 марта, — рассказала исполняющая обязанности главного редактора Наталья Гордеева.

Рекламный текст «Тихорецких вестей» с невероятной скоростью разлетелся в мессенджерах и соцсетях. Даже главе Тихорецкого района Анатолию Перепелину звонили коллеги из других районов,оценившие изобретательность  местных газетчиков, и обещали  выписать районку. Теперь в числе читателей « Тихорецких вестей» — жители не только из России, но из Украины и Республики Беларусь.

Для того, чтобы их подписать, редакции пришлось создать электронный сертификат и электронную подписку, которых прежде не было. И, прежде всего, мужчин интересовала подписка и номер, созданный к Международному женскому дню.