🕯 Книга памяти журналистов

«Кубань 24» победил в номинации «Пост в соцсетях» на конкурсе «Вместе медиа»

Кадр из видео vmestemedia.ru

Судьи конкурса решили отдать первое место сразу двум участникам конкурса.

Интернет-портал «Кубань 24» занял первое место на фестивале «Вместе медиа» сезона 2019-2020. В этому году судьи не смогли отдать победу одному участнику, поэтому первое место заняли сразу два конкурсанта — «Постер» из Томска и интернет-портал «Кубань 24».

«Работы победителей были настолько разноплановыми, настолько разными, что мы решили, что очень сложно выделить кого-то одного из них», — сказал судья конкурса и сотрудник отдела спецпроектов «Пикчер».

Пост, который занял первое место на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн», был опубликован 4 сентября 2019 года — ролик о двух подростках, которые очень долго пытались украсть садовую тачку, сообщает kuban24.

«Очень классный видеоролик. Это популярно в социальных сетях и хорошо заходит во «ВКонтакте» — развлекательные новостные форматы. Круто, что ребята приходят к переупаковке контента и представляют его в социальных сетях в таком формате, в каком пользователю удобно с ним взаимодействовать», — сказала менеджер по работе с новыми медиа «ВКонтакте» Александра Шурыгина.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема