Член СЖР Виктор Богданов выпустил новый роман

Фото Марины Богдановой

Презентация прошла в Доме культуры Центрального округа Краснодара. 

В романе «Вавилон – врата Бога» отражена альтернативная традиционной гипотеза гибели младшего сына Кира Бардии. Автор обещает, что многие факты для читателей станут откровением.
Это десятая книга автора.

– Но все же, главными в повествовании являются извечные вопросы совести и власти, чести и бесчестья, деспотизма и гуманизма, прогресса и ретроградства, взаимоотношения представителей светской власти и служителей культа, — акцентирует внимание Виктор Богданов, – и в наше время много во власти коррозии, и об этом надо говорить. То есть, несмотря на то, что в романе описываются события, которые происходили 2,5 тысячи лет назад, поднимаемые в нем проблемы сегодня по-прежнему актуальны.

Виктор Богданов – член Союза журналистов России с 1968 года, член Союза писателей России, Заслуженный журналист Кубани, Заслуженный работник культуры Кубани.

В прошлом году он отметил 60-летие творческой деятельности. Его стихи, рассказы, повести печатались на страницах литературных сборников, периодических изданий, в том числе в «Литературной газете», журнале «Дон», звучали на волнах радио «Юность» с 1958 года, то есть с 17-летнего возраста автора.



Шрифт

Изображения

Цветовая схема