🕯 Книга памяти журналистов

Заслуженный журналист Кубани Владимир Сальников отмечает юбилей

В профессии он с 1967 года

Владимир Сальников

Владимир Сальников пришел в журналистику сразу после окончания Кустанайского государственного университета в 1967 году. Он прошел путь от литературного сотрудника до редактора в газете «Сельский труженник» Осакаровского района Карагандинской области.

В Каневсой район приехал в 1995 году. Много лет работал в газете «Каневские зори» — заведующим отделом писем, заместителем главного редактора. Вел тематическую страницу «Казачий вестник» и за 20 лет подготовил 100 полос. Писал о спорте и здоровом образе жизни в рубрике «Олимпийская поляна». Под его наставничеством выходила страничка юнкоров «Хит-класс».

Владимир Сальников отмечен наградами Кубанского казачьего войска за активное участие в деле возрождения казачества на Кубани. Он автор книги «Жизнь газетной строкой». Победитель ряда региональных профессиональных конкурсов. Имеет правительственные и краевые награды.

После ухода на заслуженный отдых Владимир Сальников держит руку на пульсе местного творческого сообщества. Каневская первичная журналистская организация искренне поздравляют коллегу с юбилеем!

Шрифт

Изображения

Цветовая схема