🕯 Книга памяти журналистов

Ветераны журналистики Кубани получают продуктовые наборы от СЖР

Посылки приходят к адресатам в канун Нового года.

Поддержка от СЖР была оказана в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, вызванной новой коронавирусной инфекцией. В период пандемии такая помощь оказалась особенно актуальной, пенсионерам не придется лишний раз рисковать здоровьем, выходя в магазин. В наборе основные продукты питания.

Курьеры доставят посылки на дом 44 кубанским журналистам. Наборы получат 16 ветеранов из Краснодара и 28 из районов. Заявки в СЖ Кубани отправили первичные организации.

—Увесистый короб продовольствия собрали для ветеранов заботливые сотрудники СЖР. Предусмотрели по-хозяйски: крупы, консервы, масло, сладости, чай… Все отменного качества! Все самое полезное, что немаловажно, для едоков нашего возраста, — сказала краснодарский ветеран Людмила Решетняк.

Ветераны газеты «Прикубанские огни», заслуженные журналисты Кубани Ирина Джизмалиди и Любовь Попова получили посылки 29 декабря. Обе позвонили в редакцию и от души поблагодарили Союз журналистов России за внимание и заботу.

— Когда ты на пенсии постоянно чувствуешь поддержку и заботу от бывших коллег, это, на мой взгляд, дорогого стоит, — поделилась Ирина Егоровна, — Особенно в такие трудные времена, как сейчас. Хочу выразить слова благодарности Союзу журналистов России, что не забывает о нас, за теплоту, заботу и внимание! Финансовую поддержку мы ощущаем не только в канун праздников, но и когда возникают проблемы со здоровьем. Большое за то, что союз делает нашу жизнь радостнее, дарит нам ощущение праздника и заботы.

Продуктовые наборы доставляют 30 и 31 декабря. Процесс находится на контроле у председателя СЖ Кубани Дианы Горбань и директора УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России» Елены Бабак.

Ранее Союз журналистов России оказал материальную помощь 19 журналистам. Впервые она оказана не только ветеранам, но и работающим журналистам и их родственникам.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема