🕯 Книга памяти журналистов

СЖР подвел итоги конкурса, проводимого на медиафоруме в Сочи

Фото КН

В число победителей и дипломантов вошли и 7 кубанских журналистов.

Участников форума поприветствовал и наградил дипломами председатель СЖР Владимир Соловьев.

В номинацию «Лучшая операторская работа /работа фотографа» поступило 88 заявок. Краснодарский край представили три дипломанта. Ольга Жук, фотокорреспондент газеты «Новороссийский рабочий», была награждена за фоторепортаж «Десантники — в своей стихии». В этой номинации газета «Тихорецкие вести» была награждена дважды. Марина Ткачёва, фотокорреспондент газеты «Тихорецкие вести» отмечена как дипломант за фотоиллюстрацию «Футболисты не-любители» братья Шипиловы», а Анатолий Вожаков за — «Я немного устала от любимой работы», «Любовь должна быть в сердце, а не на языке», «Эти глаза напротив»получил 3 место.

В номинации «Лучшая авторская публикация/программа» жюри оценило 328 работ. За материалы в этой номинации были награждены три журналиста Кубани. Дипломантами стали Евгений Бойко, корреспондент газеты «Власть Советов», за материал «Жизнь из россыпи огней», и Милена Скрипина, корреспондент газеты «Апшеронский рабочий», за материал «Туда, где яблоки растут…». Победу в конкурсе одержала Марина Смирнова, главный редактор газеты «Огни Кубани», за материалы «Тот, кто раньше писал на заборах, сегодня пишет в интернет», «Жил-был дед и была у него пенсия». Она заняла 2 место.

В номинации «Спецпроект/акция года» журналистами было представлено 486 проектов. Дипломантом стало одно кубанское издание — газета «Заря Кубани» (Славянский район). Главный редактор Владимир Дейнега, награжден за спецпроект «Вспомним всех поимённо».

Шрифт

Изображения

Цветовая схема