СЖ Кубани запускает конкурс групп и аккаунтов в соцсетях

Фото Svobody.pl

К участию приглашаются СМИ и пресс-службы, имеющие официальные группы, страницы, аккаунты в Instagram, «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook.

 Такой конкурс Союз журналистов Кубани проводит впервые. Идея состоит в том, чтобы аккумулировать лучший опыт работ  представителей редакций СМИ и пресс-служб в социальных сетях.

– Этот конкурс – логическое продолжение большой работы, которой СЖ Кубани занимается в этом году на средства гранта краевой администрации. Мы провели серию обучающих вебинаров и семинаров по работе СМИ и пресс-служб на сайтах и в социальных сетях. Очень надеемся, что полученные знания позволят коллегам активнее развивать группы, страницы, аккаунты, использовать новые инструменты, — сказала председатель СЖ Кубани Диана Горбань.

Положение конкурса предусматривает разделение на несколько номинаций: краевые СМИ,районные СМИ, пресс-службы. Конкурсная комиссия будет составлена из представителей этих трех сфер и медиаэкспертов. Жюри конкурса оценит участников по нескольким критериям: качеству постов, вовлеченности аудитории, уникальности контент. Победители получат денежные премии за первое, второе и третье места.

Заявки принимаются с 25 августа по 31 октября по электронной почте: kkosjr@mail.ru

Итоги будут подведены в ноябре 2019 года и опубликованы на сайте Союза журналистов Краснодарского края.

С положением конкурса можно ознакомиться здесь.


Шрифт

Изображения

Цветовая схема