🕯 Книга памяти журналистов

Стартовал конкурс «Смиротворец»

Рис Youtube.com

Прием заявок и конкурсных материалов продлится до 15 сентября.

Организаторы конкурса — ФАДН России и Гильдия межэтнической журналистики.

Как сообщили в оргкомитете конкурса, в 2020 году у конкурса будет семь номинаций: «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Нация победителей», «Поколение мультимедиа» и «Блоги».

Участниками конкурса могут быть:
в основных номинациях:
— авторы и журналистские коллективы федеральных, региональных и этнических СМИ, чьи материалы были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ;
в специальных номинациях:
— студенты профильных факультетов вузов, чьи материалы были размещены в СМИ, сообществах социальных сетей, видеохостингах;
— блогеры, чьи оригинальные материалы размещены в социальных сетях и на специальных платформах;
К рассмотрению принимаются работы, которые были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ, размещены в сообществах социальных сетей, видеохостингах и специальных платформах в период с 01 августа 2019 г. до 01 августа 2020 г.

Прочитать положение о конкурсе, а также скачать бланки заявки и анкеты участников можно на официальном сайте «СМИротворца» https://concours.nazaccent.ru/2020/about/statute/ .

Заполненные бланки и конкурсные материалы необходимо отправить на электронный адрес konkurs@nazaccent.ru Контактный телефон оргкомитета 8 495 978 02 89.

В 2020 году состоится два окружных этапа конкурса — в Магасе (по Северо-Кавказскому федеральному округу) и в Астрахани (по Южному федеральному округу).
Награждение победителей федерального конкурса пройдет в ноябре в Москве.

В 2020 году по согласованию с ФАДН России оргкомитет оставляет за собой право менять формат мероприятия, в том числе окружных этапов конкурса и федерального награждения, в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема