Шеф-редактор утренней дирекции «Кубань 24» снялась в комедии

Фильм «Ночная смена» с участием Светланы Листовой выходит в прокат летом 2018 года.

Фото Кубань 24

Шеф-редактор утренней дирекции телеканала «Кубань 24» Светлана Листова мечтала попасть на съемочную площадку и хоть одним глазочком посмотреть, как и что там.

— В кино меня заметили только благодаря Клубу веселых и находчивых (КВН). Раньше я и не собиралась в кино сниматься. Работала в Краснодаре, делала какие-то режиссерские проекты. А потом мне позвонили с вопросом: «Вы играли в сборной КВН Краснодарского края?» и пригласили поучаствовать в эпизодической роли в фильме «Ночная смена» режиссера Марюса Вайсберга. В итоге моя героиня полюбилась режиссёру, и я снялась ещё в семи сценах, — рассказала «Кубанскому репортеру» актриса, — на съемочной площадке все было необычно и удивительно.

Известные актеры оказались простыми ребятами. Между дублями мы просто сидели и общались. У Яглыча, например, бабушка с дедушкой живут в станице Кущевской. То есть он сам практически с Кубани. Мой первый съемочный опыт показал, что кино — это очень круто.

Светлана Листова снялась в полнометражных фильмах: «Каникулы президента» режиссера Ильи Шерстобитова, фильм выходит в марте нынешнего года, «Тренер» режиссера Данилы Козловского, премьера пройдет в апреле.

Журналистка продолжает работать на телеканале «Кубань 24», участвует в новом кино-проекте, название которого пока держит в секрете.

Она отмечает, что телевидение научило самому главному – «не важно, какое у тебя настроение, какая погода и что у тебя болит — ты должна быстро включаться в работу, делать её быстро и качественно и всегда улыбаться!»