🕯 Книга памяти журналистов

Профессиональное сообщество «Финансовые эксперты и журналисты» создано в Facebook

СЖР

Проект осуществляется под патронажем Союза журналистов России.

В ноябре 2021 года создано профессиональное сообщество «Финансовые эксперты и журналисты», объединяющее журналистов и блогеров, пишущих на финансовые темы, экспертов в области финансов и экономики, руководителей и пресс-службы регуляторов, профессиональных объединений и организаций, работающих на финансовом рынке, сообщает СЖР.


Функционирует в формате группы в социальной сети Facebook.

Группа создана для:
— обеспечения удобных коммуникаций СМИ с экспертами в области финансов и экономики, профессиональными объединениями финансового рынка, профильными пресс-службами;
— размещения публикаций, медиа-материалов (текстовых и видео) по темам финансового рынка и экономики;
— размещения информации участников о мероприятиях, пресс-конференциях и других событиях, приглашение к участию в них и т.д.


В состав участников ФБ-группы «Финансовые эксперты и журналисты» принимаются:
— журналисты и блогеры, работающие по финансовой тематике;
— представители пресс-служб организаций, работающих на финансовом рынке или профессионально связанных с финансовым рынком;
— эксперты, аналитики, руководители профессиональных объединений и компаний, работающих на финансовом рынке.


Участники группы в равной мере имеют право на: размещение своих материалов; комментарии; размещение информации о своих мероприятиях; размещение иной информации, соответствующей тематике группы. Работа группы строится в соответствии с основополагающими принципами журналистики: свобода слова, свобода мнений, неподцензурность, разнообразие оценок.


В своей работе группа на постоянной основе сотрудничает с Ассоциацией развития финансовой грамотности и конкурсом региональной финансовой журналистики «Рублевая зона».


Шрифт

Изображения

Цветовая схема