🕯 Книга памяти журналистов

Первый день форума «Вся Россия — 2020» глазами кубанских журналистов

Фото "Власть Советов"

День выдался насыщенным на события.

Конечно, пандемия наложила своеобразный отпечаток — отменены торжественные мероприятия, но Форум — это прежде всего обмен опытом и получение новых знаний.Всегда приятно научиться чему-то у профессионалов. Например, мы с удовольствием побывали на встрече с Владимиром Касютиным.

Во-первых интересен сам спикер, уважаемый всеми журналист с большой буквы.

Во-вторых, здесь были представлены работы победителей всероссийского конкурса на лучший авторский материал. Журналисты- победители рассказывали о том, как им пришла идея создания знакового материала и о процессе его создания.
Вот эта возможность перенять опыт, напитаться новыми идеями и есть самое ценное на Форуме! Уже прошли мастер-классы о том, как выжить печатным СМИ в период пандемии и не только, с участием Руслана Новикова, гендиректора ИД «Аргументы и Факты».

— С удовольствием сегодня мы послушали инстаграм-блогера Светлану Лобанову, поделившуюся интересными идеями в ведении соцсетей. Екатерина Чу рассказывала как научиться продавать с помощью текстов в инстаграме, а блогер Игорь Шажко поведал о возможности заработка через сторис инстаграма, — рассказали журналисты.

Сегодня же, 20 сентября, прошло интереснейшее мероприятие: постановочное судебное заседание с участием судебных заседателей.Впереди еще много интереснейших встреч и мастер-классов! Ждём с нетерпением новых знаний.

Татьяна Зернаева, корреспондент газеты «Власть Советов»

Шрифт

Изображения

Цветовая схема