Муж погибшей журналистки Жанны Вебер сдался полиции Армавира

Анатолий Леонтиков, подозреваемый в убийстве, был объявлен в федеральный розыск.

Фото kuban.kp.ru

Мужчина, которого подозревали в убийстве Жанны Вебер, явился в полицию и дал явку с повинной, сообщили «Кубанскому репортеру» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. С ним работают следователи.

Лабинским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 36 -летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 29 — летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ). Ранее Анатолий Леонтиков был объявлен в федеральный розыск.

Желающие могут оказать посильную финансовую помощь матери погибшей  — Вебер Ольге Анатольевне по номеру карты 63900230 9000242212.

Помощь в организации похорон оказывает управление культуры администрации Лабинского района.

Мужчина и женщина состояли в браке, но проживали раздельно в Лабинске. По версии следствия, утром 26 декабря во время бытового конфликта мужчина выстрелил из травматического оружия в голову супруги. В результате полученного ранения пострадавшая скончалась в карете скорой медицинской помощи. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

Напомним, Жанна Вебер была автором и ведущей двух смежных проектов на ТРК «Лаба» — спортивного обозрения «Тайм-аут» и программы о событиях в культурной жизни Лабинского района.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема