Материал «ЮгTimes» победил в одной из рубрик конкурса «Хорошие новости России»

Рис Федерального агентства новостей

ФАН объявил победителей конкурса «Хорошие новости России».

В каждой из пяти номинаций конкурса определилось по одному победителю. Они получат по сто тысяч рублей. Столько же получит и автор публикации, отмеченной специальным призом конкурсного жюри.
Больше всего голосов в рубрике «Экономика страны или региона» собрал материал Сергея Алексеева из «ЮгTimes» «Туристы уходят в небо», рассказывающий об особенностях туризма в Краснодарском крае.

Итоги большого конкурса «Хорошие новости России» ФАН подводит во второй раз. В первый раз победители выбирались летом 2019 года. И важно отметить, что в нынешнем онлайн-голосовании за автора лучшего журналистского материала участвовало в разы больше читателей, чем полгода тому назад, сообщает Федеральное агентство новостей.

В голосовании в номинации «Экономика страны или региона» принял участие 36 641 читатель, в номинации «Наука и инновации» — 8 399 человек, в номинации «Спорт» — 5 242 человека, в номинации «Герои современности» — 4 128 читателей, а в номинации «Общество и социальные проекты» — 2 884 человека.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема