«Кубань 24» запустил трамвай «Хорошего утра»

Фото Кубань 24, Алексея Есикова

Студия на рельсах будет ходить по восьми маршрутам: 4, 5, 8, 9, 10, 12, 20, 22.

— Мы думали, как в «Хорошем утре» сделать такую рубрику, которая была бы максимально завязана на общении со зрителями, на узнавании дорожных новостей. Ходить с микрофоном по улице могут все, но мы придумали сделать передвижной трамвай. В нем ведущие будут появляться в самый неожиданный момент в час пик, общаться с жителями нашего города, петь с ними. Раз в две недели маршрут будет меняться, — рассказал «Кубанскому репортеру» генеральный продюсер телеканала «Кубань 24» Дмитрий Крамарь.


Фото Кубань 24, Алексея Есикова

Трамвай уже назвали новой городской достопримечательностью. И не случайно: он не просто яркий внешне — внутри вагона находится настоящая передвижная студия. Пассажиров встречает команда телеканала и позитивные ведущие программы — Мария Грай и Нина Мончинская.  

Ведущие будут  поднимать настроение пассажирам — улыбка появится на лицах даже самых серьезных людей. Тех, кто не успел позавтракать, в трамвае накормят шоколадом.


Фото Кубань 24, Алексея Есикова

Все трамвайные поздравления и приветы долетят до адресатов. Рубрика с дорожными новостями уже выходит с понедельника по пятницу в программе «Хорошее утро» на телеканале «Кубань 24».


Фото Кубань 24, Алексея Есикова

Шрифт

Изображения

Цветовая схема