«КАЗАК FM» проводит конкурс «Ну, артист! Дети»

Фото «КАЗАК FM»

К участию приглашаются сольные исполнители или ансамбли,составом не более трех человек. Возраст участников от восьми до тринадцати лет.

Чтобы попасть в отборочный тур, необходимо законному представителю ребенка заполнить анкету и прислать в редакцию радио «КАЗАК FM» видеозапись выступления участника. Это может быть песня или частушка, исполненные как а капелла, так и под фонограмму или аккомпанемент.

В анкете нужно указать ФИО, возраст, населенный пункт, в котором проживает юный артист, контактные данные и написать о нем несколько строк.
Видео и анкету необходимо отправить на электронную почту artist@kazak.fm  до 14 октября.
К рассмотрению принимается только одна видеозапись, сообщили «Кубанскому репортеру» организаторы состязания.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Участники, заявки которых прошли отборочный этап, встретятся в студии «КАЗАК FM». На каждом этапе, после отборочного, судьбу одних конкурсантов решат ведущие проекта, Виолетта Дубровина и Евгений Бондарь, вместе с приглашенным экспертом, других – народное голосование.   
Битва талантов будет проходить каждую пятницу, начиная с 11 октября в 19 часов в эфире радио «Казак FM».

Напомним, в 2018 году радиостанция «КАЗАК FM» впервые провела конкурс «Ну, артист!». Тогда почти три месяца в эфире продолжались музыкальные баталии. 19 декабря, в день рождения народного радио Кубани, слушатели выбрали победителя. Для участия в конкурсе было подано более двухсот заявок. Приходили они не только от жителей Кубани, но и со всех уголков России:  Перми, Белгорода, Ставрополья и даже из Мурманска. Возраст участников был от 14 до 80 лет.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема