Газета «Рассвет» высадит 85 деревьев

Фото газеты Рассвет

Коллектив редакции успенской газеты вместе с муниципалитетом стали инициатором акции «Память-это мы», посвященной 75-летию Победы.

Акция стартует 7 ноября в селе Успенском. В 11.00 со стороны старого русла Кубани по левую сторону от моста через реку будет заложена орехово-дубовая роща. Вместе с друзьями газеты, подписчиками, общественниками, политиками и активистами журналисты планируют высадить 85 деревьев – именно столько лет исполняется местной газете в следующем году. «Рассветовцы» приглашают присоединиться к акции по высадке деревьев все СМИ Кубани.

— Мы преследуем три цели. Во-первых, сохранение памяти о 27 миллионах погибших в боях, замученных в застенках, концлагерях, в плену, в период оккупации, на принудительных работах за пределами Родины, умерших от голода и холода, работавших в тылу наших соотечественников; во-вторых, восстановление лесов России, очищающих от загрязнения окружающую среду, лесов, используемых на производство бумаги; и, конечно, сохранение единственного общественно-политического издания в Успенском районе, — рассказала «Кубанскому репортеру» Инна Свердлюковская, генеральный директор, главный редактор газеты «Рассвет».

Шрифт

Изображения

Цветовая схема