🕯 Книга памяти журналистов

Департамент информационной политики Краснодара возглавил Антон Смертин

facebook.com/anton.smertin

Решение об этом приняли депутаты городской Думы на заседании 18 июня.

Название департамента отражает стоящие перед ним задачи: в городе должна быть полноценная информационная политика, которая касается не работы администрации, а жизни всего города и всех горожан, — цитирует Юга.ру Антон Смертин рассказал, чем будет заниматься новый департамент.

— С начала карантина на общественных началах консультировал мэрию по информационной работе. Получил предложение от главы города, подумал и — неожиданно для себя – согласился, — написал Антон Смертин на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что объединенную редакцию теперь возглавит Виктория Некрасова. Шеф-редактором РБК Краснодар стала Ирина Силантьева, а шеф-редактором РБК Кавказ — Алексей Белянин.

Антон Смертин родился в 1977 году в Краснодаре, окончил факультет востоковедения Института экономики права и естественных специальностей КубГУ.

В 2002 году стал главным редактором портала Юга.ру, в 2016 году возглавил «РБК Краснодар» и «РБК Ростов». С 2019 года он стал руководителем объединенной редакции «РБК на Юге России и Северном Кавказе».

Шрифт

Изображения

Цветовая схема