Члены СЖР и их семьи могут получить скидку на путевки в санаториях Сочи

Только за 9 августа, первый день работы программы, большем 20 человек воспользовались возможностью льготного отдыха.

Фото mavili.com.tr

Договоренности об этом достигли Союз журналистов России и компания «РОСЮГКУРОРТ».

Для получения преференций член СЖР должен пройти регистрацию на официальном сайте «РОСЮГКУРОРТА» в разделе Программа «Журналист».

Прохождение регистрации на сайте подтверждается уведомлением на e-mail. А после проведения проверки данных члена СЖР, на электронную почту приходит логин и пароль для доступа в личный кабинет, где имеется возможность забронировать путевки для себя и членов своей семьи с учетом скидок, но проверка данных может занять некоторое время.

— По этой программе члены СЖР получают скидку в санаториях от 11% до 14 %. Стоимость путевки будет зависеть от уровня санатория и выбранных клиентом услуг, — пояснили «Кубанскому репортеру» в  «РОСЮГКУРОРТ».

В случае, если письмо, содержащее логин/пароль не пришло в течении суток, туроператор просит связаться с менеджерами  по тел. 8-800-500-97-98 или по электронной почте booking@rukurort.ru.

Но, если в выбранный период определенной санаторний не располагает свободным номерным фондом, в бронировании может быть отказано.

Союз журналистов России не несет ответственность за обстоятельства, препятствующие осуществлению поездки: катаклизмы природного характера, военные действия или введение режима ЧС, отмену или перенос авиарейса, неполный комплект документов для заселения в санаторно-курортное учреждение.