🕯 Книга памяти журналистов

Ассоциация пресс-служб Кубани стала партнером конкурса «Серебряные нити – Поволжье и Юг»

Фото Ассоциации пресс-служб Краснодарского края

Впервые финал Межрегионального конкурса планируют провести осенью в Краснодаре.

В этом году Оргкомитет конкурса предложил Ассоциации пресс-служб Краснодарского края стать стратегическим партнером конкурса «Серебряные нити – Поволжье и Юг»
Принять участие в конкурсе могут корпоративные газеты и журналы, сайты и аккаунты в социальных сетях, специальные проекты event+media, проекты корпоративного производственного туризма, корпоративные музеи и отдельные экспозиции, созданные в 2019-2020 годах.
В «Серебряных нитях – Поволжье и Юг» уже участвуют проекты ООО «КЛААС» /г. Краснодар; ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» / г. Ростов-на-Дону; АО «Татспиртпром» / Республика Татарстан, г. Казань; Инженерное бюро «Огнеупор Гарант» /г. Воронеж; УК ООО «ТМС групп» / Республика Татарстан, г. Альметьевск; ООО «Завод герметизирующих материалов» /Нижегородская обл., г. Дзержинск; ООО «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» (ЮСК). / г. Краснодар; ООО «СЛ МедикалГруп» /г. Краснодар. Участие подтвердили ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина и другие.
Прием заявок продлится до 10 августа, участие бесплатно.
3 победителя в основной номинации по каждому направлению (печатные СМИ, сайты и аккаунты в социальных сетях, специальные проекты) так же бесплатно участвуют в «Большом» Национальном конкурсе корпоративных медиа в Москве.

“Серебряные нити” — национальный конкурс, один из самых авторитетных в сфере корпоративных коммуникаций, в этом году он пройдет пятнадцатый раз. Конкурс проходит по регионам, финал состоится в конце года в Москве.
В «Серебряных нитях» уже приняли участие тысячи корпоративных медиакомпаний и организаций из России и СНГ, ежегодно оцениваются сотни медийных проектов.
Цель конкурса – повышение значимости корпоративных ресурсов на российском информационном поле и поддержка наиболее успешных информационных проектов компаний и организаций.
В числе официальных партнеров: Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР); Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК); Региональная общественная организация «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ) и многие другие.

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ И УЧАСТИИ В НЁМ – ЗДЕСЬ.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема