У «Новороссийского рабочего» новый генеральный директор

Им стала Татьяна Кириленко.

Фото «НР»

Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода и глава города Игорь Дяченко представили Татьяну Кириленко сотрудникам газеты.

— Перед тем, как стать руководителем «Новороссийского рабочего», внимательно изучила газету. Уверена, что профессионалы всегда поймут друг друга и вместе возьмут новые высоты и будут полезными для своих читателей, — сказала «Кубанскому репортеру» Татьяна Кириленко.

До новой должности она более 9 лет занималась рекламными проектами в краснодарской «Комсомолке». Около года руководила департаментом рекламы в ТЦ «Красная площадь», работала в рекламном агентстве «О’кей пресс», была учителем ИЗО и рисования в школах № 4 и № 5. По образованию преподаватель общетехнических дисциплин. В 1989 году Татьяна Кириленко из Магнитогорска переехала на Кубань. Замужем, имеет троих детей.

— У нас профессиональный, талантливый и любящий свое дело, свой город и своих читателей коллектив, — заявил главный редактор «НР» Владимир Бурлаков.

По его словам, приход в издательство в качестве руководителя Татьяны Кириленко усилит многие стороны газеты. Он уверен, что в ближайшее время это почувствуют читатели «НР».