Телеканал «Кубань 24» восстановил вещание после аварии на ТЭЦ

Практически весь Краснодар 14 февраля оказался без электричества.

Фото : www.energovector.com

Света не было в нескольких районах: на улицах Уральской, Ставропольской, 40-летия Победы и Российской. Обесточены оказались части Комсомольского и Пашковского микрорайонов. Перестали ходить трамваи и троллейбусы, кое-где не функционировали светофоры. Проблема затронула и телеканал, отметили на «Кубань 24».

— Вещание канала было приостановлено на час. Все последствия ситуации устранены и полностью восстановлена подача энергии, -прокомментировал директор ГУП КК «Телерадиокомпании «НТК» Александр Палазов.

Как сообщили «Кубанскому репортеру»,  отключение электроэнергии не повлияло на работу телеканалов «Россия-Кубань», МТРК «Краснодар»,  «Краснодар-онлайн».

«В Краснодаре — массовое отключение света. Поручил своему первому заму Андрею Алексеенко совместно с городом создать оперштаб для решения проблемы. Сегодня работаем в Сочи, но держим постоянную связь. Энергетики и экстренные службы переведены в усиленный режим. Дал поручение восстановить электроснабжение на всех соцобъектах Краснодара до конца дня — на этом максимальный приоритет. Сейчас они все переведены на резервное питание. В течение суток должны быть ликвидированы все последствия ситуации и полностью восстановлена подача энергии», — написал в своем микроблоге губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.