СЖ Кубани и санаторий «Полтава-Крым» подписали соглашение на льготный отдых

Фото m.travelata.ru
У кубанских журналистов и их семей появилась возможность отдыхать со скидкой.

Санаторий «Полтава-Крым» (г. Саки, полуостров Крым) уже участвует в программе преференций СЖ России. Пансионат предоставляет членам СЖР отдыхать в межсезонье по скидкам. Соглашение об этом было подписано на форуме «Вся Россия» в Сочи в октябре 2018 года.

Для кубанских журналистов программа преференций расширена. При участии главного редактора газеты Славянского района «Заря Кубани» Владимира Дейнеги заключено соглашение непосредственно с Союзом журналистов Краснодарского края. Для кубанцев скидка на отдых увеличена до 20 процентов.

с 1 января по 15 мая – 18 — 20%;

с 16 мая по 30 июня – 13%;

с 1 июля по 20 сентября – 7 %;

с 21 сентября по 31 октября – 13%;

с 1 ноября по 31 декабря – 18 — 20 %;

– Воспользоваться программой преференций могут не только члены СЖР, но абсолютно все члены редакционных коллективов и их семьи, — подчеркнула председатель СЖ Кубани Диана Горбань.

Санаторий «Полтава-Крым» находится на берегу Чёрного моря, в городе Саки, славящимся залежами уникальных лечебных  грязей. На территории крупной здравницы есть все необходимые условия для хорошего отдыха и лечения. Номерной фонд представлен разными категориями: от «Комфорта» до «Люкса». Комфортные номера бывают одно- и двухместные. Стандарты разделены на номера для одного и двух гостей. Еще в санатории есть стандартные семейные номера, состоящие и уютной гостиной, светлой спальни и ванной комнаты. А люксы могут открывать панорамный вид на парк или море.

Гости оздоровительного комплекса питаются по системе «шведский стол» в столовой. В кондиционируемом помещении отдыхающие наслаждаются вкусными и полезными блюдами. Туристы, проживающие в номерах «Люкс» и «Полулюкс», питаются в шикарном банкетном зале по индивидуальному меню.

– Для оздоровления можно посещать души, ванны, массажи, сауну и грязевые процедуры. Еще в здравнице работает крытый бассейн и кабинет эстетической медицины. Отдыхают гости на пляже, экскурсиях, площадке для волейбола и в тренажерном зале. Всегда можно сыграть в пинг-понг или посетить развлекательные шоу, — рассказал «Кубанскому репортеру» заместитель руководитель коммерческого департамента санатория «Полтава-Крым» Сергей Козлов.

Для получения сертификат на отдых в санатории необходимо обратиться в Союз журналистов Кубани.

Всю информацию о санатории и программах лечения можно задать менеджерам санатория «Полтава-Крым» по тел. +7 (800) 234-11-92, +7 (978) 795-48-80, а также на сайте или по почте: ob1@poltava-crimea.ru).

СЖР намерен расширять перечень преференций для журналистов. С полным перечнем санаториев и скидок для членов СЖР можно ознакомиться здесь.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема