Шеф-редактор утренней дирекции телеканала «Кубань 24» снялась в сериале

Кадр из фильма

Светлана Листова сыграла прапорщицу Громову в сериале «Туристическая полиция».

Съемки прошли в октябре прошлого года в Сочи. 

—  Жители Краснодарского края увидят в сериале много знакомых мест. Над проектом «Туристическая полиция» работала потрясающая команда авторов, техническая и творческая группа! Работать одно удовольствие! Моя героиня прапорщик Громова, обожаю ее! Она непосредственная, смешная, неуклюжая и в то же время очень добрая! Актеры, режиссеры ребята, которые придумали этот сериал, сдружились. Мы  часто встречаемся и планируем вместе посмотреть премьеру 25 февраля, — рассказала «Кубанскому репортеру» Светлана Листова.

За год девушка сбросила 45 кг, чтобы героиня выглядела достойно.

 — Было сложно в начале этого пути, но потом привычка и отличный результат в зеркале давал силы не останавливаться, но от конфет не откажусь никогда, — призналась шеф-редактор телеканала. 

К роли Светлана Листова готовилась, как и ко всем остальным ролям — придумывала историю героини за кадром, дружила с ней и, конечно, наблюдала за другими людьми, брала их странные привычки и смешные повадки. 

По ее словам, работу и кино сложно совмещать, но она очень старается, потому, что любит и свою работу на телеканале, и в кино.

Светлана Листова отмечает, что телевидение научило быстро включаться в работу, делать её быстро и качественно и всегда улыбаться! 

С ее участием вышли фильмы «Каникулы президента» и «Ночная смена», снялась в сериале «Полярный 17» (выход в 2019 г.), в клипе группировки «Ленинград». Также она продолжает работать на телеканале «Кубань 24» в программе «Хорошее утро» и в новом проекте «Хороший вечер». 




Шрифт

Изображения

Цветовая схема