Кубанские журналисты стали финалистами премии «Искра Юга 2017»

39 публикаций были признаны лучшими и включены в финальный шорт-лист.

Фото «Эксперт Юг»

В этом году на премию принимались работы в двенадцати номинациях, сообщает организатор премии аналитический центр «Эксперт Юг».

В номинации «аналитическая статья» лауреатом названа публикация «Скрытые резервы: какие средства проходят мимо бюджета Краснодара» Ирины Силантьевой, информационное агентство«РБК Краснодар».

Победителем в номинации «Дебют» стала Анна Иванова, информационное агентство «РБК Краснодар» с публикацией «Первое SLOVO: Краснодар как родина баттл-рэпа в России» .

Журналист «АиФ-Юг» Федор Пономарев стал финалистом премии «Искра Юга 2017» в номинации «Публикация о науке и инновациях».

Владимир Бегунов, корреспондент портала «Югополис», представивший материал «В поисках потерянных картин: неизвестная кубанская классика и авангард», победил в номинации«Публикация о культуре и искусстве».

Ежегодная профессиональная премия «Искра Юга» в этом году проходит десятый раз и объединяет качественную прессу ЮФО, СКФО и Крыма.

В 2017 году на профессиональную премию «Искра Юга» претендовали 77 редакционных коллективов. Они представили почти 380 публикаций, на соискание премии в одной из 12-и номинаций.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема