Каневская телевизионная студия отмечает день рождения

Фото ООО "Каневская телевизионная студия"

Каневская телевизионная студия (ТВК) ведет свою историю с 13 сентября 1990 года. В этот день началось регулярное вещание передач ТВК. Само же предприятие юридически зарегистрировано 16 декабря 1989 года. За прошедшие почти три десятка лет первая в СССР сельская телевидеостудия превратилась в медиахолдинг.

Сегодня ТВК, помимо телеканала, вещающего круглосуточно в партнерстве с телеканалом «Пятница!», включает в себя газету, пять радиоканалов и сайт.

Телеканал «ТВ Каневская» вещает на 12 районов северо-запада Краснодарского края. Это 600 тысяч потенциальных телезрителей. Плюс — кабельное вещание в станицах Каневской и Стародеревянковской, аудитория которого составляет 8.000 абонентов;

Газета «10-й канал» распространяется в Каневском, Ленинградском, Брюховецком и Приморско-Ахтарском районах. «10-й канал» — еженедельник, он выходит на 16 полосах, в цвете, тиражом 7.500 экземпляров.

Радиоканалы «Европа Плюс Каневская» с покрытием в радиусе 60 км, «Ретро FM», «Шансон», «Радио 7 на Семи Холмах» и «Юмор FM» объединяют около 500 тысяч потенциальных радиослушателей;

Востребован у пользователей и сайт kanevskaya.tv – современное и эффективное средство размещения информации.

На протяжении всей истории предприятия средний возраст работников ТВК держится примерно на одном уровне. На данный момент это 32 года. Сегодня в коллектив пришло много перспективной молодежи, влившей свежую струю в непрерывный творческий процесс.

Марина Нелюба,
руководитель коммерческой службы и радиовещания
ООО «Каневская телевизионная студия»