2c732672648834a64d31420efa7481cf

ВОЛЕВАЯ НИЧЬЯ

Матч сборных России и Бельгии на стадионе «Фишт» в Сочи закончился со счетом 3:3.


Этот матч показал, что у нашей сборной есть потенциал, если бороться с отдачей, до последней минуты матча. Наша сборная проигрывала 1:3, но продолжала отчаянную борьбу и в добавленное время благодаря голу Бухарова ушла от поражения. Есть повод для анализа и поправом в тактике.

За зрелищную. волевую игру футболистов  в своем аккаунте в Твиттере поблагодарил даже губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, наблюдавший за встречей с трибуны.

Также вместе с болельщиками на стадионе «Фишт» матч смотрели вице-премьер России Виталий Мутко и генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Александр Сорокин.

Первый  гол в истории стадиона «Фишт» забил защитник сборной России Виктор Васин на третьей минуте встречи. Игрок ЦСКА отличился после розыгрыша штрафного удара.

Помимо него в составе российской команды голы забили Алексей Миранчук и Александр Бухаров. У бельгийцев двумя голами отличился Кристиан Бентеке и еще один гол забил Кевин Миральяс.

В следующем товарищеском матче сборная России 5 июня сыграет в гостях с командой Венгрии, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

Просмотров: 198