В Сочи проходит XI Международная научно-практическая конференция «Медийные стратегии современного мира»

На нее съехались представители журналистской сферы из России, Польши, Италии, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Татарстана

ikafedra.com

Организатором мероприятия выступил Кубанский государственный университет.

В течение двух дней у собравшихся есть возможность обменяться идеями, обсудить и реализовать совместные проекты. По итогам конференции наиболее яркие выступления участников будут опубликованы в специализированном сборнике.

Интересна и познавательна конференция и для начинающих «акул пера» – студентов, аспирантов и магистрантов факультетов журналистики различных вузов. Здесь ребята приобретают очередной опыт, которым с ними делятся мэтры – профессора, доктора наук, преподаватели ведущих специализированных институтов и университетов страны.

– Мы пытаемся осмыслить ситуацию, в которую попадаем. Сейчас очень быстро меняется медийная составляющая, большую роль играют соцсети. Мы обязаны это учитывать и понимать, как с ними работать. На конференции мы ставим проблему, анализируем ее и решаем, – рассказал Юрий Лучинский, доктор филологических наук, профессор, завкафедрой истории и правового регулирования массовых коммуникаций Кубанского государственного университета.

Поздравляем