«Комсомольская правда» проводит ежегодный конкурс «Народный участковый»

Проголосовать за лучшего полицейского можно на сайте издания до 10 ноября.

pro-noginsk.ru

1 ноября в МВД России и на сайте «Комсомольская правда» стартовал финальный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый». Он проводится в России уже в седьмой раз. Лучшего участкового России, зарегистрировавшись в социальных сетях, может выбрать каждый пользователь Интернета.

– Среди кандидатов лучшие из лучших: в МВД служит порядка 48,3 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они первыми приходят на помощь людям в трудную минуту. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление, – отметила важность конкурса главный редактор «КП-Кубань» Наталья Корниенко.

Первый отборочный тур проходил с 1 по 20 сентября в подразделениях полиции.

Затем, с 7 по 16 октября, региональный этап проводился на сайтах территориальных органов МВД России. Граждане выбирали лучшего участкового в каждом регионе России.

И, наконец, с 1 по 10 ноября на федеральном уровне проходит третий заключительный этап конкурса. Проголосовать может любой желающий на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда».

Награждение народного участкового и вручение главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» – состоится в торжественной обстановке в здании МВД России 20 ноября. Мероприятие приурочено к профессиональному празднику конкурсантов – Дню участковых уполномоченных полиции, который ежегодно отмечается 17 ноября.

 

Поздравляем