Фотограф Игорь Глазко открыл в Краснодаре фотостудию «Угол»

Победитель престижного конкурса «Золотой объектив Кубани» создал арт-пространство собственными руками.

КН

Как рассказал известный в Краснодарском крае фотограф Игорь Глазко, идея открыть собственную фотостудию возникла у него два года назад. Опытный репортажник, известный своими работами в краевых СМИ, «истосковался по работе с человеком и светом». Основную работу не бросил – успевает все.

– Арендовали с женой помещение в здании бывшего завода измерительных приборов и начали над ним работать. Абсолютно все делали своими руками. Перенесли входную группу, пилили доски и гипсокартон, стеклили. Теперь могу, не скромничая сказать, что получилось круто. Несколько фотозон с хорошим освещением, гримерка, зона ожидания. Все это понравится как обычным горожанам, которые хотят получить качественные снимки для истории, так и фотографам, которых мы приглашаем к сотрудничеству, – рассказал «Кубанским новостям» Игорь Глазко.

В связи с открытием, фотостудия объявила о розыгрыше сертификата на бесплатную фотосессию. Для того чтобы его получить, необходимо подписаться на «Угол» в «Инстаграм» и отметить в комментариях трех друзей.

Поздравляем